工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
城市管理监督
政策发布
行政处罚
撤销行政许可
行业动态
地方信息
您现在的位置:首页>城市管理监督>撤销行政许可
2018 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
63 建督撤字〔2018〕63号 河南大富建筑工程有限公司 撤销建筑工程施工总承包一级资质行政许可,且自撤销之日起3年内不得再次申请该项行政许可。
62 建督撤字〔2018〕62号 河南大富建筑工程有限公司 撤销市政公用工程施工总承包一级资质行政许可,且自撤销之日起3年内不得再次申请该项行政许可。
61 建督撤字〔2018〕61号 河南辰弘建筑工程有限公司 撤销建筑工程施工总承包一级资质行政许可,且自撤销之日起3年内不得再次申请该项行政许可。
57 建督撤字〔2018〕57号 重庆乾和建筑工程有限公司 撤销市政公用工程施工总承包一级资质和建筑工程施工总承包一级资质的行政许可,且自撤销之日起3年内不得再次申请该行政许可。
2017 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
37 建督撤字[2017]37号 黄建阳 撤销造价工程师注册,且自撤销注册之日起3年内不得再次申请该项注册。
36 建督撤字[2017]36号 陈玉秋 3年内不得再次申请造价工程师注册
35 建督撤字[2017]35号 李明水 撤销造价工程师注册,且自撤销注册之日起3年内不得再次申请该项注册。
34 建督撤字[2017]34号 王江玉 3年内不得再次申请造价工程师注册。
版权信息 |
主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
地址:北京市海淀区三里河路9号
邮编:100835
承办单位:住房和城乡建设部信息中心
电话:86-10-58934114(总机)
e-mail:cin@mail.cin.gov.cn