工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>城市管理监督>行业动态
住房城乡建设部稽查办举办住房城乡建设稽查执法工作专题培训班

  

  为贯彻落实全国住房城乡建设工作会议精神,提高稽查执法队伍业务水平,按部批准的培训计划,部稽查办于4月中、下旬分别在北京和大连组织举办了“住房城乡建设稽查执法工作专题培训班”。

  针对住房城乡建设稽查执法工作覆盖行业多、专业性强的特点,培训分为“建筑市场及工程质量安全稽查执法”、“城乡规划稽查执法”和“房地产市场稽查执法”三个专题。采取专题讲解、案例分析与业务研讨相结合的方式进行,部稽查办公室、法规司、城乡规划司、房地产市场监管司、建筑市场监管司和工程质量安全监管司等单位负责同志、地方负责同志及有关专家授课。

  全国住房城乡建设系统从事稽查执法、城乡规划管理、房地产市场监管、建筑市场及工程质量安全监管工作的负责同志和工作人员参加了培训。参加培训的学员普遍反映培训针对性强,对城乡建设稽查执法工作有很强的指导性,培训取得了预期的效果。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn