工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
西安宝鸡安康荣获07年城镇廉租住房制度建设先进城市

  

  根据《省人民政府2007年城镇廉租住房制度建设工作目标管理责任书》的规定,通过省廉租住房制度建设领导小组考核评比,西安市、宝鸡市、安康市廉租住房制度建设工作达到优秀标准,被省政府办公厅评为07年城镇廉租住房制度建设先进城市。

   2007年,全省各地以党的十七大精神为指导,坚持科学发展观,深入贯彻省政府《陕西省城镇最低收入家庭廉租住房保障实施意见》和《陕西省人民政府关于进一步加快解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》,把积极推进廉租住房制度建设作为改善民生的重要渠道,加大投入,狠抓落实。全省廉租住房保障投入资金2.9亿元,新建廉租住房14.6万平方米,3.6万余户廉租家庭住房困难得到进一步缓解。全省以廉租住房制度为主要内容的住房保障体系框架基本建立。

  省政府希望受表彰的城市发扬成绩,再接再厉,争取廉租住房制度建设再上新台阶。同时,要求各地要坚持以党的十七大提出的“住有所居”为目标,认真学习以上城市廉租住房制度建设的经验和做法,进一步加大廉租住房制度建设的工作力度,不断完善住房保障体系建设,为我省经济社会又好又快发展做出新的贡献。

 

摘自 陕西建设网 2008.01.11 王珺

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn