工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
安徽:迎战暴风雪 保障市政设施正常运行

  

  2月18日夜,一场暴雪突袭我省,各地市政公用事业管理单位纷纷启动应对雨雪冰冻灾害应急预案,吹响了迎战暴风雪的“集结号”。各单位工作人员加班坚守岗位,确保了城市道路桥梁交通顺畅和水、气、暖供应正常。

  合肥市市政处自18日晚7时起,开始安排应急队伍在主要道路桥梁上撒布融雪剂,并密切关注道路积雪情况,安排人员和机械设备进行除雪。截至19日上午10时,该处共出动人员780人次、98台应急设备进行除雪,撒布融雪剂390吨,确保了主要道路和交通节点车辆正常通行。

  六安市市政处和环卫处自18日下午,紧急调集人员、机械、车辆和物资,密切关注雪量大小,及时清除路面积雪。截至19日上午12时,共出动人员1700多人、17台除雪设备进行除雪,撒布融雪剂25吨,保障了交通的顺畅。

摘自 安徽省住房和城乡建设厅 2013.02.20

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn