工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
温州市造价处组织召开施工合同履约评价工作交流座谈会

  

  为庆祝建党95周年,温州市造价处于6月30日在三箭建设集团召开施工合同履约评价工作交流座谈会,对建筑企业关心的施工合同履约评价工作开展政策宣传和交流服务活动,该市本级、各区县及外地进温企业22家40余人参加此次座谈会。

  2016年施工合同履约集中评价已于4月份圆满结束,全市有684家建筑企业,2239个建设工程项目进行了施工合同履约评价,达到了通过履约评价促进企业诚信履约的目的。为进一步完善后续的施工合同履约评价工作,温州市造价处组织了此次交流座谈会。会议中介绍了履约评价工作开展的情况以及开展履约评价的意义和目的,并对施工合同履约评价的政策规定进行了较为详细的解读,对企业在履约评价过程中遇到的特殊情况和问题进行解答,该处还认真听取了企业对履约评价工作的看法和建议。

  与服务对象面对面的交流,开展面对面政策咨询服务,是温州市造价处改变工作作风,践行群众路线的一项重要举措。通过此次面对面的交流,增进了对服务对象的了解,达到了改进建设工程合同履约管理的目的。

 

摘自 浙江省住房和城乡建设厅网站 2016.07.04 温州市住房和城乡建设委员会供稿
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn