工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
宁波市2016年度住房公积金年度基数调整工作顺利结束

  

  宁波市市区2016年住房公积金年度基数调整工作7月18日顺利结束,共为6655家单位381122名职工办理了住房公积金年度基数调整业务。           

  作为年度重点工作,公积金基数调整涉及面广,关系职工切身利益。市住房公积金管理中心高度重视,严密组织、明确分工,认真准备,落实责任。一是中心网点上下联动,各部门密切协调配合,确保业务管理系统运行顺畅、基数调整工作链上各环节无缝对接;二是及时发布有关信息,利用公积金网站、微信等传媒,及时发布基数调整文件,向单位和职工发出温馨提示,提供数据下载服务,在网站及公积金办事大厅贴出基数调整业务流程,细化办事程序等;三是落实各项便民服务举措,把好电话咨询、窗口咨询、办理业务质量关,耐心解答群众疑问,现场流动服务,增设中午无午休服务及周一夜间服务的业务办理窗口,坚持做好延时服务。与此同时,为单位提供“一站式服务”,公积金管理部专设2台电脑,工作人员耐心指导,方便单位基数调整业务办理。

  今年的基数调整,借助住房公积金综合管理系统升级改造和新增设的四家延伸服务网点,办理工作方便、顺利,通过网上办理基数调整业务的人数创历史新高,达到总人数的64.70%,受到了广大经办人员的好评。

摘自 浙江省住房和城乡建设厅网站 2016.07.29 宁波市住房公积金管理中心

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn