工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
钦州实现住房公积金贷款“一站式”服务

  

  为进一步方便职工办理公积金贷款,广西钦州市住房公积金管理中心继压缩贷款办理时限后,近期又推出贷款“一站式办理”服务新举措。从今年8月1日起,到钦州 市住房公积金管理中心可直接办理贷款申请和借款合同面签业务,极大方便了广大缴存职工。

  据钦州市住房公积金管理中心相关工作人员介绍,钦州市民在办理公积金贷款业务时,来到公积金中心办事大厅,由楼盘对应的银行直接受理,实现公积金审批和银行审批“一站式”服务,可省去往返银行的时间,极大提高了办事效率。据悉,“一站式”服务实施一个多月以来,通过不断优化内部审批流程,业务办理时间大大缩短 ,获得广大缴存职工的欢迎,钦州市公积金贷款业务平稳运行。

  近年来,钦州市公积金管理中心以服务好群众为宗旨,通过开通“一站式”服务、档案管理电子化、业务管理一体化等手段,持续优化服务流程,提高服务便民度, 实现了“让数据多跑路,让百姓少跑腿”,获得广大市民点赞。

摘自 《中国建设报》 2016.09.21 黄剑铃 邹彬

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn