工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
延安市城市建设档案馆组织召开“三项机制”学习会议

  

  为进一步贯彻落实市委有关要求,加强干部队伍建设,激发干部队伍活力,助力“两学一做”学习教育深入开展,提升城建档案服务发展水平。近日,延安市城市建设档案馆召开了“三项机制”学习会议,组织全体干部职工认真学习了延安市市管党政干部鼓励激励、容错纠错和能上能下“三项机制”实施办法,全体干部职工参会。

  会上学习了《延安市市管党政干部鼓励激励实施办法(试行)》、《延安市党政干部容错纠错实施办法(试行)》、《延安市推进市管党政领导干部能上能下实施办法(试行)》“三项机制”全文内容。

  会议认为,“三项机制”是落实中央“三个区分开”要求的重要举措,能够使干部在恩威并重、宽严相济、合理容错的良好环境中,充分发挥其干事创业积极性,意义重大而深远。馆长崔延东同志要求,全体干部职工要认真领会文件精神,切实感受“能者上、错者容、庸者下”带来的压力和动力,进一步激发责任意识、增强担当意识、提高干事创业积极性,保持追赶超越精气神,坚持真抓实干,确保各项工作干出成效。

  会议强调,全体党员干部要把学习贯彻“三项机制”与“两学一做”学习教育、贯彻落实全市建设会议精神、年度目标任务完成和当前工作重点结合起来,凝聚大家的智慧和力量,保证各项工作顺利完成。

摘自 陕西省住房和城乡建设厅网站 2016.10.31 张维 通讯员 李阳

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn