工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
湖州市成功举办首期“农村生活污水治理运行维护”培训班

  

  为进一步提高湖州市农村生活污水治理运行维护管理水平和技能,推动村庄环境更上一个新台阶。2016年11月8日,市建设局成功举办了湖州市首期“农村生活污水治理运行维护”培训班。参加培训的人员有三县两区建设局、安吉环保局及开发区、度假区社发局业务科室负责人,各乡镇相关负责人及各运维单位技术负责人,共计90余人。

  该培训班专门邀请了省建设厅村镇处领导和省环科院专家,生动解读了有关农村垃圾分类的政策法规以及工作重点,深度剖析了农村生活污水治理运行维护管理专业技术导则等。有关县、区部门领导介绍了他们开展农村污水法理的主要做法、成效及经验。

  此次培训,为湖州市农村生活污水治理运维工作开展指明了方向,对湖州市的新农村建设具有重要意义。(有修改)

摘自 浙江省住房和城乡建设厅网站 2016.11.11 湖州市住建局

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn