工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
平顶山市住房和城乡建设局全力推进断头路建设

  

  平顶山市实施三年打通城市断头路以来,市住房和城乡建设局全面统筹,强化措施,落实责任,全力推进既定目标任务。

  一是全面统筹抓进度。对于已开工的项目,加快推进,力争尽早竣工投用;近期计划开工的工程将加快前期工作进度,力争尽早开工。2016年至2018年,该市共安排打通断头路项目55项,其中2016年计划实施21项,目前已开工建设11项,其余项目计划年底前相继开工建设。

  二是领导带头抓攻坚。实行局党委及班子成员分包制,明确责任科室,每周召开党委和班子会议,听汇报、查实情、解难题,全面掌握项目征迁等进展情况。

  三是注重督导抓落实。为督促项目征迁和建设进度,每周以城建重点工作简报的形式报市主要领导,同时,以城市管理委员会文件下发通知,细化任务,明确项目前期工作、征迁等责任单位和完成时间节点,并作为“五个一”竞赛评比内容之一,奖优罚劣。

摘自 河南省住房和城乡建设厅网站 2016.11.23 平顶山市住房和城乡建设局

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn