工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
江苏省住房城乡建设厅推进建筑供水设施防冻保温工作

  

  今年年初,我省遭遇了极寒天气,供水设施受到了严重的损失,给居民生活带来了极大的不便。省住房城乡建设厅对此高度重视,通过调查统计供水行业受灾情况,总结分析了问题起因,并组织起草了《关于加强全省建筑供水设施防冻保温工作的通知(征求意见稿)》。11月22日下午,我厅在南京召开座谈会,专题讨论防冻保温相关工作,副厅长陈浩东出席会议。

  陈浩东在会上指出,各部门要明确新建建筑的防冻保温要求,针对老建筑的防冻保温薄弱环节,要提出相关意见和建议。他强调,供水主管部门、自来水公司以及用户等要建立联动机制,加强信息沟通,强化预防措施,有效应对灾害。他要求,各地自来水公司要编制应急预案,划分响应等级,提高冰冻灾害应对的科学性。

  我省部分供水行业主管部门、自来水公司、建筑设计院、物业公司主要负责同志以及厅部分处室相关同志参加了座谈会。

摘自 江苏省住房和城乡建设厅网站 2016.11.28

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn