工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
潍坊:召开装配式建筑工作推进现场观摩会

  

  近日,该市装配式建筑工作推进现场观摩会在该市坊子区顺利举办。该市市开发办、坊子区政府相关负责人及来自各县市区、市属各开发区装配式建筑管理机构负责人,部分装配式建筑生产基地和部分房地产开发企业负责人等80余人参加会议。

  会议分两个阶段进行,一是实地参观项目。与会人员实地参观了潍昌绿色房屋产业园、昌大建筑产业园和馨帝都木结构示范园等3个装配式建筑生产基地,并深入潍坊第四中学施工现场观摩,对装配式建筑的生产模式、性能特点等情况进行考察了解。二是召开座谈会集思广益总结经验。先后听取了坊子区、青州市等5个县市区和潍昌房屋、昌大建科、馨帝都木业等单位就装配式建筑发展情况作的汇报发言,深入分析了全国、全省装配式建筑工作形势,认真总结了该市装配式建筑工作进展情况。三是对下一步装配式建筑推进工作提出明确要求。会议强调,要主动作为、不等不靠,进一步强化措施,明确责任,着力在组织协调、政策制定、项目落地、产业培育、监督管理和宣传引导等方面取得新突破,全力推动全市装配式建筑工作再上新台阶。(有修改)

摘自 山东省住房和城乡建设厅网站 2016.12.02 潍坊市住建局 记者 刘雨东 通讯员 班争 李雨亭

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn