工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
十堰:开展建筑节能工作专项检查

  

  为迎接全省建筑节能检查,强化全市建筑节能标准执行力度,落实建筑节能、墙材革新与散装水泥推广工作,近日,十堰市住建委组织对全市建筑节能工作进行了专项检查。

  此次检查共抽查22个项目,总建筑面积82.05万㎡,其中,公共建筑8项,居住建筑14项。检查内容重点对新建建筑节能标准执行情况;可再生能源建筑应用情况;绿色建筑发展情况;既有建筑节能改造;公共建筑能耗监测;新型墙体材料应用情况;“禁现”工作情况,重点考核城区“禁现”工作及散装水泥推广应用情况;新增建筑节能能力。

  从检查情况来看,建筑节能总体执行力度有较大提升。同时,部分建筑项目存在有建筑节能设计与施工脱节、项目节能复检报告与设计不相符等问题。针对存在的问题,检查组及时反馈,责令立即整改落实。

摘自 湖北省住房和城乡建设厅网站 2016.12.13 通讯员 唐伟

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn