工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
安徽六安举办“强转树”专题教育培训班

  

  按照住房城乡建设部印发的《全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动方案》要求,安徽省六安市城管系统“强基础、转作风、树形象”第一期专题培训班近日开班。

  据了解,培训主要围绕学习党的十八届六中全会精神展开,解读了《六安市城管局城市管理标准》,并就城管执法实务进行系统授课。六安市城管系统首批内部讲师进行课程展示,全面阐述执法队伍的新闻宣传、市政和园林行业管理标准及规范等内容。

  安徽省住房城乡建设厅建设稽查局副局长程德旺以“改革城市执法体制改进城市管理工作”为题授课,阐述了城市管理行业的宗旨及发展前景。

  六安市城市综合管理局党组书记、局长郭强在开班仪式上指出,要始终坚持把城管队伍建设摆在第一位,通过打造一支钢铁城管队伍,再塑六安城管形象。经过努力,队伍建设发生了翻天覆地的变化,工作热情日益澎湃,谋进取的斗志日益增强,城管队伍的形象逐步得到提升。他强调,要立足实际,认清形势,充分认识此次培训的重要意义,面对新形势、新任务,城管系统广大干部职工要从中央方针政策出发,从省、市城市管理工作的一系列部署出发,以“工作的大创新、队伍的大建设、管理水平的大提升”推动城市管理工作的大突破、大发展,促进各项工作的提速增效。要突出重点,抓住关键,提高自身政治素质、自身业务水平和自身知识水平。要端正态度,严明纪律,认真落实此次培训的各项要求,珍惜机会,认真听课,虚心学习、静心学习、用心学习,真正学有所获、学有所成。

摘自 《中国建设报》 2016.12.23 范学

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn