工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
深圳:今年首批人才公共租赁住房定向配租即将启动

  

  近日,记者从市住建局获悉,2017年第一批次人才公共租赁住房定向配租工作即将启动,本批次房源涉及五个项目近两千套。

  据了解,本批次定向配租对象为市级人才、市重点单位以及市政府批准的属我市重点扶植产业的单位。房源涉及五个项目,分布在金穗花园、益田大厦、笔架山公馆、宝龙嘉园、华业玫瑰四季馨园一期,是该署今年推出的首批定向配租住房。

  据悉,有关通告将于1月6日正式发布,符合条件的单位可按通告有关要求提交申请,届时可关注深圳市住房和建设局、深圳市住房保障署网站。市重点单位名单可登录广东省网上办事大厅深圳市住房和建设局窗口(http://61.144.226.2:8082/wssb/login.jsp)查阅。

摘自 《晶报》 2017.01.05 记者 戴霖硕

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn