工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
山西省8项目获评绿色建筑评价标识

  

  1月4日,记者从省住建厅了解到,经过评审,我省又有8个项目获评绿色建筑评价标识,面积超过100万平方米。

  绿色建筑是指在全寿命期内,最大限度地节约资源(节能、节地、节水、节材)、保护环境、减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。此次获得绿色建筑评价标识的项目为:晋城市大华购物广场,长治市滨河花园小区22#、24#-28#楼项目,吕梁市恒大华府二期23#、24#、27#、28#楼,大同亲水湾龙园住宅小区项目(1#-9#、11#、12#、16#、17#楼,地下车库),大同市碧水云天·御河湾1#、6#楼项目,阳泉职业技术学院新校区建设项目D区1#—4#宿舍楼,朔州市应县中医医院综合楼,太原市迎泽桥西项目(中海寰宇天下)3#—11#楼、裙房、地下车库,涉及公共建筑和住宅建筑两类。

摘自 《山西日报》 2017.01.06 记者 晋帅妮

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn