工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
三门峡城管设置春节临时市场

  

  为营造安全、繁荣、有序的节日环境,确保春节期间市容环境卫生整洁靓丽、道路畅通有序,按照因地制宜、便民利商、疏堵结合的总体要求,河南省三门峡市城市管理综合执法局经三门峡市政府批准,在市区设置糖果干果、冷冻海鲜、春联和蔬菜4类春节临时市场。

  其中,糖果干果市场4处;冷冻海鲜市场2处;春联市场3处;蔬菜摊点安排在马路临时市场内经营。

  据介绍,春节临时市场主要用于进城农民自销,除垃圾处置费外不收取其他任何费用,经过批准的经营者要服从管理,不得随意挪动摊位、扩大面积。临时市场要按照规定时间启用撤除,对违规私设的市场,该局将坚决予以取缔并追究责任,广大市民可随时拨打城市管理服务热线“12319”进行监督和投诉。

 

摘自 《中国建设报》 2017.01.19 张桂珠

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn