工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
安徽芜湖举办“城管开放日”活动

  

  作为“强基础、转作风、树形象”专项行动的一项重要内容,安徽省芜湖市近日举行“城管开放日”活动,各县区城管部门同步联动,宣传城市管理的法律、法规和相关政策,征求市民对城管部门的意见和建议,受理各类举报投诉。

  活动以各区(县)局基层驻街中队为单位,在所有中队辖区的人口密集区域,设置“意见征求台”。全市共设57个点与群众开展面对面交流。

  当天,15个小区的物业公司负责人在承诺墙上签下名字,承诺在日常工作管理中严格遵守相关法律法规,在小区内设立固定、密闭的建筑及装潢垃圾临时堆放点,并及时清运,共同营造美好家园。

  此次“城管开放日”活动共派发宣传单页1.7万份,解答市民咨询6000人次,收集群众建议意见500余条。

  据了解,芜湖市城市管理行政执法局还将组织“进社区、进校园、进企业”志愿服务,同时组织市民参观基层执法中队、城管办公区域,邀请群众体验城管工作,以便市民更好地支持、参与、协助各级城管工作。 

摘自 《中国建设报》 2017.03.30 管萱萱
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn