工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
丹东市住房公积金管理中心通过贯标验收

  

  3月31日,住房和城乡建设部、辽宁省住房城乡建设厅住房公积金贯标工作联合检查验收组,对丹东市住房公积金管理中心贯标工作(即贯彻落实住房公积金基础数据标准、接入住房公积金结算应用系统工作)进行了检查验收。专家组一致认为丹东市住房公积金管理中心高标准完成了贯标工作。

  丹东市住房公积金管理中心是辽宁省第一家完成“双贯标”工作并申请验收的中心,数据库设计符合《住房公积金基础数据标准》(JGJ/T320-2014),业务系统实现了银行结算应用系统全业务全流程覆盖,为全省贯标工作树立了典型,在全国住房公积金行业处于领先地位。

  辽宁省住房城乡建设厅在丹东市组织了全省贯标工作推进会。参会单位深入交流贯标工作认识和经验、技术实现细节、贯标工作重点和要点,学习丹东贯标经验,树立了贯标信心。各参会单位表示为确保年底前完成贯标工作,倒排工作计划。目前,除丹东市外,辽宁省内葫芦岛市已经上线,朝阳市和抚顺市正在测试,其他城市正在积极筹备中。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn