工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
西安城管开展军训树形象

  

  为进一步加强城管执法队伍规范化建设和作风建设、强化执法人员组织纪律观念和服从命令意识、塑造城管执法管理队伍良好的对外形象,近日,陕西省西安市临潼区城管执法局2017年春季军训正式开训。

  针对此次军训,该局负责人提出了“三个严格”:一是严格要求。端正态度、摆正位置,增强集训的自觉性和主动性,用集训所学推动工作。二是严格训练。坚持发扬一不怕苦、二不怕累精神,严格训练,锤炼意志,强素质,塑形象。三是严格纪律。确保作风有新转变、体格有新增强、能力有新提高、形象有新提升。通过此次军训,着力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的临潼城管铁军,为建设整洁有序、和谐优美的城市形象奠定坚实基础。

  据介绍,军训为期一周,将以严格的军事化训练,对执法人员的军姿、队列、礼仪等开展针对性集训,并通过集训、评比、考核等措施,进一步提升执法人员素质和执法管理水平,改变执法队伍形象,切实推动执法程序的再规范、作风纪律的再转变、服务效能的再提升。

摘自 《中国建设报》 2017.04.20 李富强

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn