工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
夯实基础 重塑形象
——抚顺城市管理综合行政执法局加强城管执法队伍建设

  

  为贯彻落实住房城乡建设部在全国城市管理执法队伍开展“强基础、转作风、树形象”专项行动的要求,辽宁省抚顺市城市管理综合行政执法局切实加强城管执法队伍建设,提升城市管理和服务水平。

  在该局召开的“强基础、转作风、树形象”专项行动新闻发布会上,对城市管理综合执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动进行了发布、动员和部署,要求各县区执法局要高度重视,加强领导,夯实基础,优化作风,重塑形象。

  该局强调了专项行动的重要性和必要性,明确了打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”城管执法队伍的工作目标。

  该局负责人要求,全市各级城市执法机构要以“人民城市人民管”为核心,以大力弘扬雷锋精神为契机,以改进城市管理执法方式为抓手,持续深化“两学一做”学习教育活动,切实增强执法人员爱岗敬业、无私奉献、全心全意为人民服务的意识,重塑执法人员廉洁奉公、规范务实、执法为民的良好形象,以新作风、新形象、新作为推动抚顺市城管事业的转型发展。

摘自 《中国建设报》 2017.05.04 杨海波
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn