工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
浙江省全面完成农村危房排查鉴定

  

  自去年11月“除隐患、保安全、促转型”治危拆违攻坚战电视电话会议以来,全省各地行动迅速、全面展开、扎实推进农村危房排查鉴定工作。按照“三个一律”即所有房屋一律排查、一律入档、疑似危房一律鉴定的要求,我省已全面完成农村危房排查鉴定工作,共排查农房912万户,完成全部疑似危房31.9万户的鉴定,其中C级危房12.3万户、D级危房8万户,合计20.3万户。

  通过此次排查鉴定,基本摸清农村危房存量、区域分布及危房对象分类等情况。下一步,全省各地采取“腾、拆、修、控”等有效措施,分门别类、多途径、多办法、有重点积极推进解危工作,确保2017年底前完成D级危房及涉及公共安全的C级危房的治理改造,2018年底前基本完成其他危房的治理改造。

摘自 浙江省住房和城乡建设厅 2017.05.04 厅村镇处

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn