工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
广东省副省长许瑞生在调研时强调 扎实推进装配式建筑发展

  

  广东省副省长许瑞生日前率省住房城乡建设厅、省代建项目管理局等单位有关负责人到广州市番禺区调研装配式建筑发展工作时强调,各地各有关单位要深入学习和贯彻落实习近平总书记对广东的重要批示精神,把发展装配式建筑作为推进建筑业供给侧结构性改革的重要举措,按照“政府引导、市场主导、设计先行、绿色建造”的原则稳步扎实推进。

  许瑞生指出,稳步扎实推进装配式建筑发展,一要突出提升产业科技水平和产品因地制宜的兼容性;二要结合广东实际构建产业体系,抓紧编制规程、制定发布工程定额;三要科学谋划产业基地建设,合理统筹产能布局;四要加强产业工人培训,培养工匠精神,提高施工管理水平;五要让装配式建筑在城市更新和乡村农房改造等建设中充分发挥作用。(有修改)

摘自 《中国建设报》 2017.05.04 记者 郭骞 通讯员 曹梦真

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn