工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
江西深入推进城市执法体制改革

  

  近日,江西省召开城市管理和综合执法体制改革工作推进会,要求各地要认清形势,明确任务,按照时间节点不折不扣抓好各项工作落实。同时,加强队伍建设,不断提高队伍素质,努力打造一支高素质的城管队伍。

  会议指出,新余市和樟树市分别作为省城市管理和综合执法体制改革市、县试点,出台的实施方案具体可行,改革思维缜密,改革办法多样,值得学习和借鉴。各地市须把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,把握城市管理基本规律,坚持问题导向和系统化思维,加强沟通联系,确保如期完成改革任务,提高全省城市管理水平。

  同时,要认清形势,根据本地实际,加快推进城市管理和综合执法体制改革。还没有出台实施方案的地市要抓紧时间制订出台,紧盯各项任务,紧跟时间节点,按要求逐步完成党中央和省委、省政府下达的改革任务。

  此外,还要以城市管理和综合执法体制改革为契机,加强对城管队伍的教育培训,转变工作作风,以优异的成绩向党中央和省委、省政府交上满意的答卷。

摘自 《中国建设报》 2017.05.11 龚杰

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn