工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
宝鸡对20家物业企业“亮黄牌”

  

  陕西省宝鸡市住房城乡建设局近日组织召开集中约谈会,对2016年度物业服务量化考核排名靠后的20家企业“亮黄牌”。

  2016年,宝鸡市住房城乡建设局组织对市区219家物业服务企业负责的236个小区的物业管理服务情况进行考核打分,并组织4个区的物业管理部门召开评审会,结合物业管理日常工作检查、业主投诉以及社会评价等情况,对考核结果进行综合评定。最终,评选出物业管理先进单位2个和优秀物业服务企业20家、良好物业服务企业82家、合格物业服务企业97家、排名靠后物业服务企业20家。

  据了解,此次被约谈的20家物业服务企业普遍存在制度建设不完善、管理服务不规范等问题,目前已被停止受理二级及以下资质认定。约谈会上,企业负责人纷纷表示,要对存在的问题进行及时整改,强化规范服务,全面提升管理服务水平。

摘自 《中国建设报》 2017.05.15 胡怡 尹建春
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn