工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
乐清市住建局举行2017年建筑施工安全知识竞赛

  

  为深入宣传“全面落实企业安全生产主体责任”的全国第十六个“安全生产月”活动主题,6月12日,乐清市住建局举办了2017年乐清市建筑施工安全知识竞赛。

  经过为期一个月的紧张筹备和预赛选拔,共有9支代表队脱颖而出,参加本场决赛。决赛共设有必答题、抢答题、风险题三个环节,赛题的知识点涵盖了建筑施工安全生产各个方面。

  竞赛过程精彩激烈,各队比分交替上升,选手们的出色表现不时博得观众的阵阵掌声,拉拉队的鼓劲加油声更是一浪高过一浪,特别是抢答题环节,将比赛推到了最高潮。

  经过紧张、激烈的角逐,浙江成泰建筑工程有限公司代表队拔得头筹,中建三局集团有限公司和中天建设集团有限公司获得二等奖,浙江中乐建设有限公司、浙江晟凯建设工程有限公司、湖南省第五工程有限公司、乐清市城镇建设工程公司、乐清市建设监理有限公司、绿城锦玉园房开项目部获得三等奖。

  活动由乐清市施工安全监督站承办,乐清市住建局党委委员、副局长瞿豪敏出席活动并致开幕词,温州市建管处副主任陈永忠、乐清市安委办、平安办、执法局等相关领导到场观看了比赛。

摘自 浙江省住房和城乡建设厅网站 2017.06.15 温州市住房和城乡建设委员会

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn