工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
湖南省人大调研沩山风景名胜区立法

  

  湖南省人大常委、环资委副主任委员姜玉泉日前率调研组来到沩山风景名胜区,就《长沙市沩山风景名胜区条例》(以下简称《条例》)立法审查进行现场调研。调研组要求高标准完善《条例》(草案),加快立法进程。根据计划,《条例》(草案)6月根据相关建议意见作进一步修改,经市人大常委会二审通过后报省人大常委会审查。省人大常委会将在7月下旬对该《条例》(草案)进行立法审查,有望8月正式出台。

  此次调研组采取现场调研和举行座谈会等方式,先后调研考察了沩山风景名胜区炭河古城、炭河里遗址公园(含青铜博物馆)等景区、景点,深入了解沩山风景名胜区的实际情况和《条例》立法工作进展,征求意见和建议。姜玉泉表示,沩山风景名胜区很有魅力,也很吸引人。《条例》立法工作很有意义,很有必要。目前,《条例》(草案)很有基础,值得加快立法进程,要抓紧做好《条例》(草案)进一步完善等工作,确保顺利通过立法审查。

摘自 《中国建设报》 2017.06.21 胡赞

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn