工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
扬州市抗震办对仪征建筑工程抗震设防质量进行检查

  

  为完善仪征市工程建设领域防震减灾工作,全面提升住宅和医疗工程项目的抗震设防设计和施工质量,根据扬建科[2017]18号文“关于开展全市建筑工程抗震设防质量检查工作的通知”要求,近日,扬州市城建局抗震办组织相关专家组来仪,对部分该市人民医院西区医院、豪第坊两个项目进行了抗震设防质量检查。

  此次检查扬州市抗震办组织了建筑工程质量控制和抗震设防标准的专家,对受检项目的设计、施工、监理等各方主体单位进行了现场技术指导、服务,切实促进了工程建设质量的进一步提高,确保建设工程抗震防灾能力。检查组对仪征市建筑抗震设防质量管理工作给予了积极评价,并就下一步工作提出相关意见和建议。

摘自 江苏省住房和城乡建设厅网站 2017.06.30 仪征城建局 马丽

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn