工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
益阳城管缅怀历史继续前行

  

  缅怀历史,继续前行。为庆祝中国共产党建党96周年,“七一”前夕,湖南省益阳市城市管理行政执法局直属单位党委各个基层支部以“创新城市治理、建设人民满意的城市”为主题,组织开展“向党的生日和‘十九大’献礼”专题党日活动,并举办以“赤心辉映党旗红、不忘初心跟党走”为题的党课。

  党课上,该局负责人要求城管系统的党员要讲忠诚、守纪律、做标杆,充分发挥党员先进性,时刻牢记“大局与大势、规律与规划、民情与民生”,将城管工作的落脚点定位在“让百姓更舒服一些”,切实践行“为人民服务”的党员宗旨。要求全体党员在日常管理工作中切实做到“严”字当头,依法严管,认真落实“门前三包”责任制,坚持服务为先,强化管理及服务意识,坚持改革创新,以“数字化、智慧化、精细化”提升城市管理水平,坚持共治共管、共建共享,努力做到强素质、优作风,增强队伍的战斗力。

摘自 《中国建设报》 2017.07.06 管建文

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn