工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
济南:开发商散发卖房小广告或被停办楼盘业务

  

  为创造优美、整洁、安全、有序的城市环境,确保城市环境卫生和道路交通安全畅通,按照市文明委的要求,济南市城乡建设委员会下发通知,要求自7月6日停止一切非法散发、张贴商品房销售小广告的行为。

  通知要求,各房地产开发企业立即对本公司或营销代理公司销售行为展开自查,检查是否存在在交通路口、景区、居民小区等公共场所散发、张贴违法商品房销售小广告的行为,如有此类行为须立即停止,对已散发、张贴小广告宣传材料进行收回、销毁。

  对于散发、张贴违法小广告行为,将通过群众举报线索进行核实,一经查实将没收宣传材料,约谈企业负责人,对拒不整改的涉事企业停办相关房地产业务,移交市城管执法部门处理,记入企业信用档案,违规行为予以公开曝光。

  市城乡建设委将对城区范围内的房地产开发企业散发、张贴小广告行为进行检查,各县、章丘区房地产开发主管部门参照本通告要求,负责本辖区的检查工作。

  市城乡建设委还设立了举报电话:市区66605614,章丘区83226656,平阴县15725115109,济阳县84226895,商河县84861936。

摘自 山东省住房和城乡建设厅网站 2017.07.11 济南建委 杨阳

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn