工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
曲阜市固牢建筑安全生产弦

  

  近日,曲阜市委书记刘东波带领市住建局、安监局及属地镇街等有关部门负责同志,实地查看了全市建筑市场安全生产工作。

  刘东波先后到紫御华府和金域龙湾工地查看了建筑工地施工安全,到银光民爆器材有限公司、息陬昆仑加气母站和晨光化工有限公司查看了企业安全生产,到孔子商贸城查看了出租房管理,到书院街道转盘路查看了交通隐患整治等方面的情况,详细听取了有关负责人工作汇报。

  刘东波要求,各级各部门要始终坚持科学发展、安全发展理念,着力强化“红线”意识、筑牢“底线”思维,进一步夯实责任、狠抓落实,严防各类事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。要突出建筑施工、危化品、道路交通等重点领域,结合夏季安全生产工作特点,全面排查整治安全隐患,采取强力措施迅速整改问题、堵塞漏洞。要加强协调配合,狠抓督导推进,严格责任追究,确保各项安全生产措施真正落实到位。

摘自 山东省住房和城乡建设厅网站 2017.07.11 曲阜市住房和城乡建设局 通讯员 冯培玉

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn