工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
长春城市管理热线开播

  

  近日,吉林省长春市城市管理委员会办公室与长春广播电视台联手打造的大型直播节目《城市管理热线》正式上线。每周二上午8时至9时,长春市城市管理部门的负责人将做客直播间,介绍城市管理最新动态和热点工作,接听群众热线,受理市民关于市容环卫、市政公用设施、园林绿化、工地管理、违法建筑等城市管理问题的投诉和建议。

  《城市管理热线》作为长春市乃至吉林省首条专门受理城市管理问题的综合性热线,节目时长1小时,在广播直播的同时通过互联网全程视频直播。首期节目,近3万人通过网络观看了直播,新浪直播点击近10万次。对市民反映的问题,已全部移交相关部门和城区、开发区处理,由长春市城市管理委员会办公室全程督办,问题解决后第一时间通过新闻广播进行反馈。

  《城市管理热线》节目的开通,搭建了城市管理工作者与广大市民之间沟通的桥梁,能让百姓更多地了解、支持、参与到城市管理中,促进城市管理水平进一步提升。

摘自 《中国建设报》 2017.07.28 记者 牛兆锋 通讯员 朱峰

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn