工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
邯郸:今年新增供热面积100万平方米 计划投运热力站700余座

  

  10月30日,从中电洲际环保科技发展有限公司(原邯郸市热力公司)了解到,今年邯郸市新增供热面积100万平方米,预计供热面积将达2850万平方米,计划投运热力站700余座。目前该市已全面做好了各项准备工作,确保今冬如期供热。

  该市今冬明春采暖期为2017年11月15日至2018年3月15日。为做好主城区供热工作,该市在认真落实大气污染防治各项工作举措的同时,积极开发热源,铺设管线,不断增强城市供热综合保障能力,并进一步完善供热运行方案和应急抢险预案,建立公司、分公司、供热中心站3级应急抢险队伍,明确责任分工,备足抢险物资,完善工作措施。目前全市700余处代交费网点以及网上银行、手机银行、ATM机等代缴采暖费业务均可实现居民快捷交费。

摘自 《河北日报》 2017.11.01 通讯员 韩超 记者 乔宾娟

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn