工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
江西授信300亿发展住房租赁

  

  江西省住房城乡建设厅与省建行9日签署住房租赁金融战略合作协议,积极推进住房租赁市场发展。江西省建行将充分发挥在住房金融领域的传统优势,综合运用互联网+房管+金融的现代服务理念,授信300亿元支持发展江西住房租赁市场,为构建租购并举的住房体系提供全方位的金融支持。

  江西各地房管部门将积极主动与地方金融部门做好对接,促进金融支持政策落地,做好组织协调、信息共享等服务工作。该合作协议实现住房租赁发展与银行发展的互利共赢,为实现人民群众住有所居的目标做出积极贡献。江西省认真贯彻落实党的十九大精神,以建立租购并举的住房制度为主方向,加快健全完善以市场配置为主、政府提供基本保障的住房租赁体系,积极支持住房租赁消费,促进住房租赁市场健康发展。

摘自 《人民日报》 2017.11.10 记者 魏本貌

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn