工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
安顺举办风景名胜区工作会

  

  贵州省安顺市日前召开风景名胜区工作会。会议指出,多年来,安顺市各级风景名胜区管理机构在规划、保护和建设方面做了大量工作,资源保护、基础设施和服务设施利用等方面得到了较大提升,有效地带动了地方经济社会发展,在推动脱贫攻坚等方面作出了积极贡献。

  会议强调,为科学保护和合理利用好全市各级风景名胜区,各级各有关部门要认真学习贯彻好党的十九大精神,切实把各级风景名胜区的保护、建设和管理工作抓紧抓好。要提高认识,以规划实施为引领,加强风景名胜区的管理力度和规划指导力度。要进一步加快风景名胜区的规划编制工作,着眼多规融合,加强部门间的协调配合。要深刻领会和正确处理保护和发展的关系,着眼于长远,严格规划、严格修编、严格执法。要进一步理顺管理体系和机制,加强队伍建设,确保各项整改工作按要求圆满完成。龙宫、黄果树和紫云格凸河国家级风景名胜区以及关岭花江大峡谷等省级风景名胜区管理机构主要负责人在会上进行了经验交流发言。

摘自 《中国建设报》 2017.11.08 吴之英

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn