工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
巩义市召开老旧住宅小区简易物业全覆盖工作推进会

  

  11月8日,巩义市召开老旧住宅小区简易物业全覆盖工作推进会。副市长杨红伟、房管中心、规划中心、财政局和新华路、杜甫路、孝义街道负责人参加会议。

  会上,房管中心负责人介绍了全市开展老旧住宅小区简易物业全覆盖工作的背景、目的及意义,对此项工作的实施方案和注意事项进行了详细说明。各街道负责人针对工作方案细节进行交流

  会议指出,创文工作的深入推进让城市面貌发生变化,成果惠及人民群众,老旧住宅小区改造更是关乎民生,顺应民意,直指民心,既要改造好,更要管理好,这是该市经济社会发展的需要,也是人民群众对美好生活的向往。

  会议强调,实现老旧住宅小区简易物业全覆盖,就是要解决改造后的物业管理问题,各相关职能部门、街道要提高工作标准和管理水平,通过广泛调研、充分论证,尽快完善方案,制定科学合理的物业服务水平和与之相适应的收费标准,建立高效、长效运转机制,确保工作顺利推进,惠及民生。要坚持试点先行,各相关部门要切实做好统筹调度、指导督促,各街道、居委会要担当责任,冲锋陷阵,用真心、诚心推动工作扎实开展,出成效、出亮点。

摘自 河南省住房和城乡建设厅网站 2017.11.13 巩义市住房保障和房产管理中心

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn