工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
德州联合检查商品房销售价格 已检查市区20余楼盘

  

  近日,德州市物价局与德州市住房城乡建设局、德州市房产管理中心联合下发“关于贯彻省物价局省住房和城乡建设厅鲁价检发[2017]109号文件精神开展商品房销售价格行为联合检查的通知”,初步确定随机抽查不少于20个重点楼盘。

  此次检查由价格主管部门会同住房和城乡建设部门联合开展,检查时间、内容及相关工作要求严格按照鲁价检发[2017]109号文件执行。市物价局、住房城乡建设局和房管中心将初步确定随机抽查不少于20个重点楼盘。各地价格、住房城乡建设和房管部门要提高思想认识,加强沟通合作,结合本地实际,立即按照文件要求制定切实可行的工作方案,迅速组织开展相关检查工作,确定不少于五个楼盘和五个房产中介机构的随机抽查名单,于2017年11月10日前上报市物价局。(有修改)

摘自 《齐鲁晚报》 2017.11.13 记者 贺莹莹 通讯员 杨军志

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn