工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
山东省住房城乡建设厅组织开展全省住房公积金廉政风险防控检查

  

  近日,为切实加强住房公积金廉政风险防控工作,确保资金安全和有效使用,维护缴存职工合法权益,省住房城乡建设厅对全省17市住房公积金管理中心进行了廉政风险防控检查。检查通过座谈、查阅资料、现场检查、系统抽查等方式,对各市住房公积金管理中心长效机制建设情况、资金安全管理情况、业务办理防控措施落实情况,以及审计整改等其他防控措施落实情况4方面内容、30项工作进行了全面检查。检查组对各市防控工作情况、管理中存在的问题和风险漏洞,进行了研究梳理,提出了相应的对策措施和整改建议,通过座谈形式进行了反馈。通过本次检查,各市住房公积金廉政风险防控意识明显增强,风险防控手段进一步完善,风险防控能力显著提高。

摘自 山东省住房和城乡建设厅网站 2017.11.28 公积金处 刘二鹏

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn