工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
海南停止执行装修提取公积金政策

  

  从11月28日起,海南省停止执行装修提取住房公积金政策。今年以来,海南省已经多次调整住房公积金政策。

  按照相关规定,海南省明确,《海南省人民政府关于促进房地产业持续稳定健康发展的意见》废止,文中涉及装修提取住房公积金及其标准相应废止;海南住房公积金管理委员会会议纪要原则取消装修提取政策的要求。根据《海南省商品住宅全装修管理办法(试行)》,从今年7月1日起,海南省开始实行新建商品住宅工程全装修,购买新建的商品住宅不再符合装修提取条件。

  因此,海南省住房公积金管理局11月28日下发《关于停止执行装修提取住房公积金政策的通知》,从即日起全省停止执行装修提取住房公积金政策,不再受理装修提取住房公积金业务。

摘自 《中国建设报》 2017.11.30 王存福

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn