工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
铜川市今年分配保障房3752套

  

  今年以来,铜川市积极贯彻落实中省关于住房保障工作的总体安排部署,在保障房建管并重的基础上,突出“分配入住”主线,积极探索,多措并举,打破陈规出新政,对保障房申请实行多渠道受理,常态化分配,人性化选房。在坚持租售并举的原则下,灵活付款方式。城市成年子女满足条件便可独立申请公租房。搭建选房平台,群众可跨区选房。大力推进保障房小区“和谐社区·幸福家园”创建工作,通过考评、培训等手段进一步提升保障房小区物业管理水平,吸引群众积极入住。截止目前,全市2017年已完成分配保障房3752套,1万余名住房困难群众喜获新居。全市新增城镇住房保障家庭租赁补贴331户,超额完成全年目标任务。创建市级“和谐社区·幸福家园”14个,其中,鑫建小区、丰景园小区等9个小区已申报省级“和谐社区·幸福家园”。

摘自 铜川市住房和城乡建设局网站 2017.12.07 王磊

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn