工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
江西省住房城乡建设厅开展工程质量安全提升行动试点

  

  为贯彻落实全省工程质量安全提升行动实施方案有关工作的要求,不断提升建设工程质量安全管理水平,近日,省住房城乡建设厅在各地上报试点内容的基础上,决定在全省开展工程质量安全提升行动试点工作。

  试点目的在于通过开展工程质量安全提升行动试点,进一步完善建设工程质量安全制度,落实建设工程五方主体责任,强化建设工程质量安全监管。通过试点先行,以点带面,促进全省建设工程质量安全总体水平不断提升。

  省住房城乡建设厅确定了试点内容及试点地区,包括监理单位向政府报告质量监理情况试点、工程质量安全信息档案试点、工程质量管理标准化试点、建筑施工安全生产标准化考评试点、政府购买服务进行监督检查试点等方面。

  省住房城乡建设厅要求,要强化组织领导,积极探索创新、加强沟通协调。(有修改)

摘自 江西省人民政府网站 2017.12.19 江西省住房城乡建设厅

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn