工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
浙江省综合行政执法队伍换新装

  

  26日,浙江综合行政执法队伍举行换装仪式,全新的“执法蓝”展现出这支队伍的新形象、新面貌,标志着我省综合行政执法队伍规范化建设开启新篇章。

  两年多来,全省综合行政执法工作有力有序推进,机构队伍不断壮大、职权划转有序推进、执法重心全面下移、工作机制日益完善、执法理念切实转换。文明执法、规范执法蔚然成风,社会评价明显提升。

  目前,全省综合行政执法在编人员1.4万人,执法辅助人员超2万人。93个市县综合行政执法部门已挂牌运行。向乡镇(街道)派驻综合行政执法中队1086个,覆盖乡镇(街道)1350个,覆盖率达97.9%。61个市县完成列入综合行政执法范围的首批处罚事项划转。有79个市县建立城市管理和综合行政执法工作部门联席会议制度。

摘自 《浙江日报》 2017.12.27 记者 方臻子 通讯员 施政

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn