工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
江西省住房城乡建设厅对全省住房城乡建设系统岁末年初安全生产工作提出要求

  

  近日,省住房城乡建设厅召开安委会第4次会议,传达学习国家、省有关文件精神,通报今年1至11月房屋市政工程安全生产情况,对全省住房城乡建设系统岁末年初安全生产工作提出要求。

  一是要提高政治站位,切实加强安全生产监管,认真汲取安全生产事故教训,有效防范和坚决遏制特重大事故发生。二是要对发生安全生产事故较多或同比增加的地区建设行政主管部门领导进行约谈,进一步加强安全生产监督责任的落实。三是要将企业安全生产状况与资质审批和外省进赣备案管理联动起来。四是要做好元旦、春节及“两会”期间的安全生产工作,确保我省住房城乡建设系统安全生产形势平稳可控。(有修改)

摘自 江西省人民政府网站 2017.12.28 江西省住房城乡建设厅
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn