工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
巩义市房管中心召开物业管理工作会议

  

  近日,巩义市房管中心在八楼会议室召开物业管理工作会议,会议从物业管理工作开展情况、老旧住宅小区基础设施整治改造、信访稳定、冬季供暖和物业管理权限下放等方面对2017年全市物业管理工作进行了详细总结,对2018年工作和宣传贯彻《河南省物业管理条例》(新修订)工作进行了具体安排部署。各街道、社区、全市物业服务企业相关负责人参加会议。

  针对进一步加强全市物业管理工作,会议指出,各物业服务企业要把学习贯彻党的十九大精神落实到诚信经营、规范经营、服务社会经济发展中。一是认清大局保稳定,与业主建立良好关系,建设和谐文明小区。二是认清位置讲规矩,推进全市物业管理工作再上新台阶。三是认清“自我”促发展,加强从业人员学习培训,树立服务意识,以诚化解与业主之间的矛盾,合情合理合法维权,彰显综合竞争力。

  针对巩固创文成效,推进老旧住宅小区简易物业全覆盖工作,会议强调,各物业企业要严格落实长效机制,确保工作常态化、不能走样,长效化、巩固成果。各街道、社区要按照《巩义市老旧住宅小区简易物业管理全覆盖工作实施方案》要求,严格落实,深入推进,确保该市2018年实现老旧住宅小区简易物业全覆盖,巩固老旧住宅小区改造成果,向民心、顺民意、惠民生。

摘自 河南省住房和城乡建设厅网站 2018.01.09 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn