工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
湖北省新增6个国家4A级景区 总数增至130家

  

  1月10日获悉,经省旅游景区质量等级评定委员会评定,我省6家景区升级为4A景区。至此,我省4A以上高等级景区增至130家。

  这新增的6家4A景区为:宜昌市长阳清江方山景区,武穴市广济时光景区,孝感市金卉庄园度假区,十堰武当山快乐谷旅游区,恩施利川玉龙洞旅游区,宜昌三峡九凤谷景区。

  清江方山位于宜昌长阳县城近郊,占地面积60平方公里,有世界最长的绝壁栈道;武穴市广济时光景区,为原武穴市滨江公园;湖北金卉庄园国际旅游度假区位于孝感,是一个集农业科普观光、花海展示等于一体的休闲旅游综合体;武当山快乐谷旅游区为武当山休闲体验区,内有张三丰修炼的遗存;利川玉龙洞旅游区位于恩施利川市团堡镇樱桃井村,洞内一个主洞三个支洞,全长1630米;三峡九凤谷生态旅游度假区位于宜昌宜都市五眼泉镇,是一个综合性主体生态旅游区。

摘自 《湖北日报》 2018.01.11 记者 陈熹

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn