工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
如皋城市管理局何福平 争做“强转树”排头兵

  

  何福平,现任江苏省如皋市城市管理局局长。他将“强转树”活动与城管改革发展同频共振,与中心工作同谋划、同部署、同考核,将专项行动贯穿于整个队伍建设的始终。通过深入推进“强转树”专项行动,有效地促进了城管队伍综合素质逐步提升、服务效能不断改进、队伍形象持续向好,人民群众对城管工作的知晓度、参与度、满意度也空前高涨。

  何福平找准“强转树”专项行动与城市管理工作的契合点,不断筑牢“强”的基础,抓住“转”的环节,高扬“树”的风帆,促进为民服务水平不断提升。他度重视队伍的理论和实践学习,本着长远发展的目标,坚持政治建队、理论强队,综合运用专题讲座、辅导报告会、“强转树”大党课等教育方法,通过组织党员干部到党校、高校、红色教育基地学习考察,不断增强执法人员宗旨意识和办案能力。在他的牵头组织下,如皋城市管理局建立完善了行政执法公示、执法全过程记录、重大执法案件法制审核“三项”制度,健全了执法案卷评查、专项执法检查、街面督察机制,进一步完善权力清单和责任清单,实行全过程公开。

  结合如皋城管工作实际,何福平从民生项目、作风效能、执法方式转变等方面入手,进一步抓好队伍的作风转变,有效解决城市管理“瓶颈问题”。围绕建设一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”城管执法队伍的要求,坚持以创树队伍形象、典型形象、亲民形象为抓手,注重发挥党员干部先锋模范作用,进一步夯实基层的战斗堡垒。

摘自 《中国建设报》 2018.01.18

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn