工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
阿拉尔城市管理综合执法局郑宏伟 勇往直前 尽职履职

  

  郑宏伟,现任新疆生产建设兵团阿拉尔市城市管理综合执法局局长。自从进入城管队伍以来,郑宏伟始终保持着“干一行,爱一行”的精神。

  作为一名具有14年工作经验的老城管,郑宏伟常说:“做好城管工作,就是要做好群众服务工作。”他是这样说的,也是这样做的。为了解决商户在城市主干道店外经营的问题,他四处奔走为商户寻找合适的经营场地,并花费大量精力去做商户的思想工作,商户最终主动搬至安置场所。城市环境微微改善的背后是他带领城管人员艰辛的付出,只有耕耘才有收获,他付出了自己最大的热情和全部精力为之所热爱的城市管理事业。

  “强转树”专项行动开展以来,郑宏伟全程参与,与执法队员同学习、同执法、同提高。

  他是一个积极学习上进的人。他积极学习城管方面的各种知识,虚心向一线执法人员学习、请教问题处理意见,带领执法队员做好城管工作。

  他是一个真诚的人。他发扬团队协作精神,对有困难的执法事项总是冲在前面,他关心同事胜于关心自己,受到一线执法人员的一致认可与喜爱。

  作为一名城市管理执法工作者,郑宏伟以身作则,真抓实干,使城管与社会群众关系进一步融洽。

  郑宏伟在城管这个平凡的岗位上认真履行职责,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神,践行了全心全意为人民服务的初心,让全体执法人员备受鼓舞,勇往直前。

摘自 《中国建设报》 2018.01.18

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn