工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
甘肃省城市管理执法监督局王永民 用党员标准律己尽职

  

  王永民,甘肃省城市管理执法监督局二室的一名共产党员。他时刻用共产党员的标准严格要求自己。在思想上、行动上与党组织高度保持一致。能紧密联系实际,坚持用理论思想指导建设稽查执法工作,不断提高依法行政水平和工作效率,对政治理论学习主动认真,较好地发挥了主动、示范及带头作用。

  王永民严格执行党风廉政建设各项规定,按原则公道办事。他非常注意自己的言行,在“工作圈”、“生活圈”、“社交圈”时刻提醒自己,始终坚持以俭养德,保持健康向上的生活态度,做到“自重、自省、自警、自励”,为集体事业尽职尽责。

  在工作任务重、人员少的情况下,他认真协助完成科室以及领导交办的各项工作任务,经常还需加班加点,以确保任务的完成。

  自2016年年初以来,他负责办理全省推进城市管理执法体制改革相关工作工作,尽职尽责、任劳任怨、踏实肯干,认真完成好每一项工作任务,起草和报送相关文件及资料30余套,及时传达住房城乡建设部城市管理监督局各类文件。

  他还摸底调查了解全省86个市县城市管理执法机构的有关情况,主动与市县城市管理执法部门沟通,加强了省城市管理执法监督局与市县城市管理部门的联系。

  由于城市管理执法是一项新的重要的工作内容,王永民认真学习城市管理执法工作的相关政策,经常向一线城市管理执法人员请教,并提出切合实际的工作建议,获得了领导和同事的一致好评。

摘自 《中国建设报》 2018.01.11

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn