工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
浙江省去年棚改新开工项目利用国开行贷款金额列全国第一

  

  2017年我省棚户区改造新开工项目获得国家开发银行棚改贷款发放金额列全国第一。

  2017年是棚户区改造“2015-2017三年计划”的收官之年,全省各地认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,大力推进棚户区改造工作。省住房和城乡建设厅通过召开全省金融支持棚改工作恳谈会、项目对接会等形式,积极搭建各市县政府与省内各大金融机构之间的棚改融资对接平台,同时通过向政策性银行推荐棚改贷款项目等形式,为各市县政府积极争取国家的棚改金融政策支持,特别是政策性银行棚改专项贷款资金支持,创造了有利条件,及时有效地缓解了棚户区改造的资金压力,确保了我省以城中村改造、危旧房治理为主要内容的棚户区改造各项工作顺利推进。全省于2017年7月提前5个月超额完成全年棚改目标任务。(有修改)

摘自 浙江省住房和城乡建设厅网站 2018.03.07 厅住房保障处 供稿

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn