工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
陕西省强化建筑施工安全生产标准化考评

  

  近日,省住房和城乡建设厅印发《关于进一步加强建筑施工安全生产标准化考评工作的通知》,要求进一步加强全省建筑施工安全生产考评工作,确保各项工作按规定时限落实,切实提升我省建筑施工企业和项目安全生产管理水平。

  《通知》明确要求,自2018年7月1日起,把安全生产标准化考评结果作为建筑施工企业安全生产许可证和安全生产管理人员安全生产考核合格证书延续的唯一条件。

  《通知》强调,各地要严格按照标准规范组织实施,并加强监管安全生产标准化考评过程,确保考评结果准确反映建筑施工企业和项目安全生产管理水平,为加强建筑施工安全生产管理提供可靠的依据。各级考评主体在组织工程项目安全生产标准化考评时,要认真核实参与项目建设的安全生产管理人员,在每月汇总报送工程考评结果时,将参与项目建设的项目负责人和专职安全生产管理人员名册一并上报。

  《通知》要求,各地住房和城乡建设主管部门要进一步提高思想认识,加强对考评工作的组织领导,夯实工作责任,细化工作措施,加大保障力度,推动考评工作扎实开展,尽快实现建筑施工企业和项目全覆盖。(有修改)

摘自 《陕西日报》 2018.03.08 记者 海花 通讯员 吴桐

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn